Кожа злилась на метели...

Кожа злилась на метели, на душевные капели
Уставали до единой мышцы старого формата
Ныло тело, люди ныли, мы эгрегора пригрели
Воплотили мыслеформы грозы Понтия Пилата

Все теперь переродилось в свете новых впечатлений
Расснежило, приютило, и добром похорошело
Все цветочные букеты от ромашек и до лилий
Безусловно принимает на свое благое дело


Рецензии