Я один

Запахнулись уставшие окна
от тягучих осенних дождей.
Как лампады, горят одиноко
фонари средь туманных аллей.
Город сонный от холода жмётся
бесприютным промокшим бомжом.
И несчастная птица всё бьётся,
душу рвёт за балконным стеклом.
Я один,нежелан и не встречен,
среди ночи и шалых ветров.
Обретаюсь в мгновении вечности
и читаю молитву без слов.


Рецензии