Три забавы

На полке чередой стоят забавы
Из них Куренье. Алкоголь. Приправы
Мирские вены недо-переправы
Но Отреченье стоит этой авы

Ведь прошлые заставки неактивны
Неактуальны мусора черты
Сверкают впереди нас time-порты
Форматы новой базы портативны


Рецензии