привет гильотина

А ты режешь меня без ножа!
(Подумала,вот же скотина)
Замертвела моя душа
Словно всё:"Привет гильотина!"
В голове до сих пор голос твой
Я гоню,гоню его прочь
Есть ли кто-нибудь здесь живой?
Тот кто смог бы мне взять и помочь.
Пробираюсь я по снегам
Никого нет совсем,не души...
Я теперь никому не отдам
Свое сердце колоть о ножи.


Рецензии