очищать себя внутри

       Совершенствоваться,значит, очищать  внутри себя.
       От несчастных мыслей тяжких,мыслей ,образов стезя.
       Проследить бывает трудно и за хвост ее поймать.
       Возникающую мучу про плохую вашу рать.
       Мысли толпами витают в вашей буйной голове.
       И запретов ведь не знают ,что хотят плетут в тебе.
       Ты ж учись послания эти под контролем все держать.
       И ненужные и злые на корню все отсекать.
       Вот такое совершенство и нелегкое оно.
       Научись ловить моменты ,отгонять воронье зло.
       Если это понимаешь ,плюс тебе и плюс большой.
       Коль с задачей совладаешь,подрастешь своей Душой !!!

       Анастасия.
      


Рецензии