Новогоднее Настроение

Стихотворение.
"Новогоднее Настроение"

Замечали вы когда-то как уютно нам зимой?
Как дела бегут куда-то, как красиво мы живём?

Как нежданно к нам приходит настроения запас,
Как свои улыбки видя мы восторженны под час

Как мелодия струится по проспектам, городам,
И тот праздник к нам приходит пролетая по домам.

День за днём, за годом год, мы ему всегда так рады,
Радостных событий ждём и сильнейшего заряда!

Мы стремимся быть другими, быть задорнее, мудрее
Счастье людям в каждый дом, отдаём чуть-чуть краснея.

Как завязывают ленты, как сближает нас мороз.
Как ту фразу очень точно кто-то где-то произнёс...
 
Эти сладкие моменты очень греют море душ
Этот праздник, он так важен, радость эту не нарушь,

С каждым годом, каждый кто-то, изнутри себя подрос
Потому как каждый верит не бывает пустых грёз!

28 ноября 2016 в 18:53


Рецензии