Мороз крепчал

Мороз крепчал. Она молчала,
Точнее, я не слышал слов
Из уст её в момент скандала.
Мне уши снегом занесло.

Мороз крепчал. Стояли ровно
Среди звенящей суеты.
Она чего-то там мне злобно,
Но я не слышал же, увы.

Мороз крепчал. Мне было чудно
Не понимать её слова.
И в одиночестве прилюдном
Она вдруг стала мне чужда.

Мороз крепчал. Я ждал смиренно,
Пытаясь всё не доломать
Своим безумием блаженным,
Но время не бежало вспять.

Мороз крепчал. Она дрожала
В моих объятиях пустых.
Мороз крепчал. Уже светало
Тем утром, что не для двоих.


Рецензии