Есть сила в проявлении добра...

Есть сила в проявлении добра,

Кто слаб - тот ищет уличенья

Во всех поступках, сказанных словах...

Приносит грусть другим и огорчения.


Кто в жизни свет несёт -  на доброту богат.

В его талантах скрытых и умениях

Творить разумно щедрые дела

И оставаться чистым в намерениях.


Рецензии