Ляхову С. В

 
С 60-летием!

Ну что же, дорогой Серёжа?
Уже нет нимба над тобой,
Но ты и лысый нам дороже
Кудрявой девушки любой!
И я нисколько не жалею,
Что в жизни нас свели пути.
Решил сегодня к юбилею
Тебе в подарок поднести
Такое вот стихотворенье.
Желаю, чтоб ты долго жил,
Набрался мужества, терпенья,
Чтобы в семье любимым был,
Чтоб на тебя равнялись внуки,
О детях и не говорю,
Чтобы не знал тоски и скуки!
Ну вот и всё! Держи! Дарю!
               


Рецензии