Ночь в пустыне

Тех, кто не нашел любовь.
Ждёт одиночество,
А так грустно, тоскливо.
Окунуться в объятия хочется.

Я забуду слова, обиды, прошлое.
И я просто к тебе подойду.
Разверну осторожно за плечи.
И в глаза скажу, что люблю.

И мой взгляд ждал, что ты ответишь.
И читал я твои глаза, был в них.
Сильный холодный ветер.
Были в них капли дождя.

Ничего тебе не отвечу, заберу ключи.
Выйду вон, только куртку накину.
Пусть вечность, ты уже погасила костер.
Бесполезен с тобой разговор.

Что-то щелкнуло и сломалось.
Бесполезным в твоей душе.
А в моей все так же осталось.
И все мысли мои о тебе.

О тебе мечты и стремления.
Не забыть тот холодный взгляд.
Отражалось в нем все что будет.
Нет пути нам с тобою назад.

Ты свободна и я свободен.
Ночь в пустыне так холодна.
Не согреют остывшие чувства.
Ни тебя и не меня, грустно.


Рецензии