Хотите верьте или нет

Все та же милая улыбка.
Лукавых глаз приятный цвет.
Не думайте что здесь ошибка.
Сегодня ей семнадцать лет.

Однажды возвращаясь из Москвы,
Ее мамаша  ойкнула в дороге.
И чуть добравшись до избы.
Ее родила прямо на пороге.

Родила всем на удивление
В апреле первого,большой привет.
А это было в воскресенье.
Хотите верьте или нет.

Так папка с мамкой подшутили
Весной ее изобрели.
И имя дать не позабыли
Счастливой жизни нарекли.

С тех пор живет-сама бабуля.
Ну а в душе семнадцать лет.
Как будто тридцать лет вернули.
Хотите верьте или нет.

Сомнений нет и быть не может.
Родилась всем чертям назло.
Родилась первого апреля
Ей в этом сильно повезло.

Сегодня с праздником весны,
И днем рожденья поздравляем.
Здоровья, счастья и любви.
Бабуле Нине мы желаем.

апрель 1986 г.


Рецензии