И такое бывает

Когда чьи-то слова меня задевают, цепляют так, что даже в горле образуется этот злосчастный комок, внутри меня происходит нечто подобное тому, как лопается воздушный шарик пронзенный иголкой в замедленной съемке.

20 ноября 2012 в 20:56


Рецензии