Играй на мне, играй

Играй на струнах моей души
играй на них играй,
на нотах разных, пальцем проведи
и песню новую слогай.


В сутках все часы твои,
играй без остановок
и день и ночь греши,
слогай что будет ново.


Я оживу, мелодий знаю много,
и плюс еще одна...
Но как же мне важна,
мелодия твоя.


Рецензии