Славно!

Славно! К нам пожаловало солнце!
Осветило каждое оконце.
Ослепило после зимней спячки.
Нам хватило маленькой подачки...

Обогрели солнечные руки
и несётся радость по округе.
Улыбается народ с прищуром,
надоело быть наверно хмурым.

Расшумелись воробьи на ели
и синички радостно запели.
Малышня и знать они не знают,
радуют меня и умиляют!

Вишь, расселись на еловых лапах.
И щебечут про весну и запах!


Рецензии