Ты мне приснилась

Несмелой робкою мечтой
Во сне ты мне приснилась
Как будто в Храме не земном
Меж двух миров красивых

И свет сиял, и тень играла
В причудах яви сне моём
И сердце бешено стучало
В ответ на образ не земной

Пусть ангелы пошлют мне силы
Чтоб красоту твою объять
Чтоб сделать сон своею былью
Чтоб ты была счастливая со мной


Рецензии