***

только представь, что однажды, проснувшись,
ты не увидишь её карие глаза,
которые так искренне и ласково смотрели на тебя когда-то.

не сможешь почувствовать прикосновения её таких
иногда прохладных и маленьких рук,
которыми она гладила твои щёки.

тогда ты, задумавшись на минуту, поймешь, что потерял,
то чем ты так сильно дорожил в своей никчемной и пустой жизни.

то, что приносило тебе счастье
то, что заставляло улыбаться и не падать духом,
когда проблемы совсем накатывают.


а теперь я скажу самое страшное,
 ты потерял её навсегда.


Рецензии