***

Как много было сказано не раскрывая рта...
Да что ты знаешь о моем молчании?
В твоей душе - лишь только пустота,
В моей - разочарование ...

Пускай с другим ты будешь улыбаться,
Я буду рад, что счастлива ты.
Тобой, я буду восхищаться,
Принесу на бал любимые цветы.

Ты меня даже, совсем не увидишь,
А если и заметишь, то виду не подашь.
Для тебя всегда, я был невидим,
Для тебя, я лишь жулик и алкаш.

И вроде бы, до последнего слова,
Но увы, не со мной.
В этом поклянусь, я когда нибудь снова,
Но уже, не с тобой ...


Рецензии