Проза жизни...

***
Проза жизни- между датами черта,
У кого длиннее, у кого короче,
Кто-то смерти не боится ни черта,
Кто-то жизни радуется, между прочим...

Тем и тем, наверняка, поможет Бог,
Он один за всех, так повелось, в ответе,
За трудящихся, больных и лежебок,
За нуждающихся в благах и совете...

Каждому отмерил свой судьбы удел,
Не знаем правда или суеверие?
Мы ему потом ответим, на суде,
За все свои проступки и неверие...

Верь или не верь, как отыскать след в луже ног,
Он каждому воздаст своё, заслуженно...
***07.02.18   23.47


Рецензии