***

Не ломайте мне крылья
Не хватайте за руки
Не учите меня обретать чистоту

Постигая азы
в этой чудо науке
Я хочу одного, я хочу - красоту

Взмах, стремление
Звук, шелест крыльев
Устремляет меня далеко в высоту

Разве вместе со мной
Полететь не могли вы
Так зачем же обламывать вашу мечту?


Рецензии