Я валяю дурака...

Я валяю дурака целый день,
За окном дождина льёт,
Дома - оттепель.
Разбавляю хохломой
Краски склепа,
Забавляюсь требухой
Интернета.
Расчихала хмурый день
Красным пледом,
Навернула кофейку
За обедом.
Поглядела сериал
В новой версии...
Ах, какая благодать
Моя пенсия!

16.08.16


Рецензии