***

Ты сказал:"В моём городе стало пусто.Не хватает безумия,смелости,бреда.Знаешь,мне без тебя очень грустно:нет той нежности,смеха с вечера до обеда.Не хватает особенной странности,словно всё стало работать по правилам.Никто,как ты,не приходит без надобности,поскорей бы судьба всё исправила..."
А в это время я в СВОЁМ городе слушала всё с улыбкой,а также с горечью.Ответить взаимностью надо вроде бы,а я молчу сегодняшней ночью.
На утро отвечу:"Знаешь,я очень долго тобою болела.Сомневалась в себе,часто переживала,и,видно,внутри что-то перегорело..."
Я больше не жду от тебя сообщений,не вспоминаю тебя между мыслей и строчек.И ,пусть, день за окном,но всё же,напишу тебе "доброй ночи".


Рецензии