Злой гений

Кем для России был Ульянов-Ленин,
Коммунистической партии вожак;
Он был святым, для многих поколений,
До недавних пор, всё это было так.

Но вот открылись тайны документов,
Засекреченных в архиве много лет.
Там много обнаружилось моментов,
По которым оправданий просто нет.

От Ленина, в войска шли дерективы,
Что бы истреблять казачество, как класс
Такие приводились там мотивы:
“ Восставали, против власти, много раз”.

Подобных преступлений было много,
Приводились и свидетельства людей.
Но власть решила, нет грехов у ”бога,”
У проповедника радужных идей.

Компартия вождя превозносила,
Надёжно спрятав кровавый компромат.
Авторитет был у неё и сила,
И значит Ленин не в чём не виноват.

Его надо бы судить ещё при жизни,
За проводимый в России геноцид.
И за тот вред, что он принёс Отчизне,
Но в мавзолее в почёте вождь лежит.


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.