Два десятка

Мне стукнуло уже два десятка,
По-другому говоря целый двацон!
Добился я в финансах достатка,
Весомо в моей жизни влияет он!

Так быстро исполнилось двадцать,
Осталась где-то юность позади!
Я продолжу в поэзии стараться,
И сочиню ещё красивые стихи!

Круглый юбилей,предновогодний;
Я в гости пригласил всех друзей!
Отметим мы незабываемо сегодня,
До ночи погудим компанией своей!

В квартире зал украшает ёлка,
Мы сидим за праздничным столом!
С промежутками пьётся водка,
И каждый стал заядлым едоком!

А позже пойдем в жаркие танцы,
Ведь минидискотеку устроим тут!
В этот вечер нужно отрываться,
День рождения всего раз в году!

Вот сегодня лет мне два десятка,
И этой обстановке я столь рад!
Со мною праздник делят ребята,
Сам не был бы я весел без ребят!

2006 год


Рецензии