К Н

Девушка с голубыми глазами,
Мой друг считает, вы очень смешна,
А я не знаю, ничуть не знаю,
В последнее время совсем не до сна.

Девушка с голубыми глазами,
Наверное, я смешнее, чем вы,
Ведь я не знаю, совсем не знаю
О том, как поведать свои вам мечты.

Девушка с голубыми глазами,
Мне кажется, что в вас я влюблен
Но я не уверен, я это не знаю,
Я вашей улыбкой шальной увлечен.

Девушка с голубыми глазами,
У ваших глаз восхитительный взгляд,
И это поверьте, я точно знаю,
От них мои чувства все ярче горят.


Рецензии