B

смотри
шатается луна
и неприлична нагота
звучащих светом звезд
под знаком порно

кого-то точно пришибет
на месте ровном

как дождь вбивает пыль в асфальт

невидимым
стараюсь стать
и что-то снизу прошептать
но рот мой словно платья край
обметан оверлоком

на небосводе "тишина"
стоит капслоком

двоится в ожидании цунами

смотри
я это не смогу словами
язык здесь мертв
ведь скоро
на вершине храма
расцветет
твой мальчик с треугольными руками


Рецензии