Звуки печали продолжение

Звуки печали так долго звучали
В гулком подъезде где дети кричали.
Было уныло! Но не замечали
Дети соседей печали моей.
 
Я одичала, курила, молчала.
Радио часто, не слыша, включала.
Словно от боли, качаясь, мычала,
Чтобы забыть и забыться скорей.
 
Дни и минуты на пальцах считала,
Книги не видящим взором читала,
Часто сидела и горько скучала.
Я потеряла тебя навсегда.
 
Вот бы начать нашу близость сначала!
Я бы уже на тебя не рычала.
Я бы ребенка на ручках качала,
Ласково глядя в тебя иногда.


Рецензии