Эх, народ, любимый мой

       Эх,народ,любимый мой.
       Удивлен я так тобой.
       Где смекалка и где стать ?
       Или начал ты сдавать ?
       Защитить себя не можешь ?
       Ты от врак и воронья,
       Что склевали правды семя
       И подмяли под себя .
       Где то видано ,доселе
       Управляли чтоб воры ?
       Ногу на ногу закинув
       И метали б топоры.
       Топоры вранья и смерти.
       Для народа своего.
       Что, посеять правду сможет,
       Ни его,ни для него.
       А привычнее им дело,
       Он богат и он силен.
       А богатство то нажил он,
       Своим бессовестным враньем.
       Продал  душу,догадайся
       Кому,конечно это так.
       Зачем Отец ему и совесть,
       Ведь вместо сердца в нем пятак !!!

       В.Высоцкий.
      


Рецензии