Под всхлип осунувшейся двери

Под всхлип осунувшейся двери,
Под стон ковра-половика.
Исчезнут мыысли о гетере,
И будет жизнь моя легка.

Как лёгок пух, что землю лижет,
Своим дыханием простецким.
Конечно он родней и ближе,
И всякий рыз бывает веским.


Рецензии
Николай, чудесно написал!
С теплом

Ольга Бурлака   11.03.2020 01:54     Заявить о нарушении