Тебе везет с недавних пор...

Тебе везет с недавних пор
Я про тебя сейчас пишу
И сердце разумом глушу
Но полон брешей мой забор

Через него легко пройти
Душа и сердце лезут прочь
Через навеянную ночь
И помогают мне в пути

Они ведут меня с собой
На перекресток двух путей
На встречу двух простых людей
За счастье смертный бой

Скажи зачем так приходить
Живу сейчас я в панике
Как пассажир на тонущем титанике
Я не хочу не жить

И я не знаю, как решать
Мне быть или не быть
Чем себя чувством убивать
Уж лучше позабыть


Рецензии