Как Тузик шапку буду рвать

Как удивителен народ
Он всё легко перенесёт
Ведь может выжить и на МРОТ
И даже лапу не сосёт

Везде абстрактные понятья
Везде не то, что говорят
Везде как будто бы занятья
Но власти все благоволят

И я горжусь великим предком
И Кузькину рисую мать
Стреляю я в десятку метко
Как Тузик шапку буду рвать


Рецензии