Ты смеёшься?

ТЫ СМЕЁШЬСЯ ?
Ты кричишь что-то о любви , о понимании
Но ты забыла
Ты живёшь как в тумане
Бредёшь о добре,о взаимности
Но мир жесток
Люди полны корысти и лживости
Нет ни ласки , ни нежности , ни любви
Но есть ложь, корысть и зависть
Ты полна неуверенности и тоски
Ты ревешь , режешь руки ножами
И кричишь о любви
Мой совет тебе
Забудь или умри .


Рецензии