Когда-то...

Когда-то мы сядем с тобой на краю земли,
Прижавшись друг к другу поближе плечом к плечу,
И море от солнца засветится там,вдали,
Я верю в подобное,даже когда молчу.
Когда-то,украдкой вздохнув,ты полюбишь жизнь,
За то,что она подарила тебе меня,
За то,что она говорила:"дружок,держись,
Ты сможешь ещё отогреться в лучах огня".
Когда-то,под старой крышей с балконом в сад,
Мы будем читать рассказы о давних нас,
Я знаю,что ты припомнишь и будешь рад,
О том,что в стихах тебе я пишу сейчас.


Рецензии