Фараон

Считаешь обязательною боль?
но это лишь проклятие, сцучарро,
в природе синтез гармоничных воль
снял лженалог на ложе, ваши чары -

намеренно сгубить - смертельный грех,
и каждый каин будучи раскаян,
спасётся, но погибель - участь тех,
кто псов с цепи намеренно спуская,

шалит, а должен только глоткам псов
задать ориентир собачьей смерти,
чтоб заскулив, закрылись на засов
и уничтожились нихилировкой черти,

рождение и творчество легко,
ахимсу соблюдая неуклонно,
но если ты впадаешь в молоко,
то яблоком под дых тебе зелёным,

сам и страдай, превратный мракобес,
ведь святость не покинула небес.


Рецензии