Ответ Андрею Шигину

Не правда, что наши не придут, придёт такое время
Сегодня  год не тот, да и война не та
И  правды глас пронзает народа трудового бремя…
 Живём среди людей, в их чувствах пустота.

Обмануты, доверившись проклятым демократам
Свободу долгожданную желали получить,
Где каждый за себя, и бизнес - по гадальным картам
И Запад весь в стремлении нас жизни научить.

Какой там Сталинград, какие там победы,
Историю рисуют предатели страны,
Они сегодня правят, от них у нас все беды,
 И как избавится нам от власти Сатаны?

И вот идём мы, как наши деды, в бой «За Родину!»
«За Сталина!», «За власть Советов!» и наш социализм,
Чтоб Мавзолей вновь засиял, а мы пришли бы к Ленину
С его идеями нам проще свергать капитализм.

И политрук найдётся наш, поднявшись в полный рост
И он воскликнет нам «Вперёд! За нашу власть народную!»
Трубач сыграет «В бой!» и этот бой не будет прост,
Но «наше дело правое!», нам песню петь походную

Друзья, товарищи! Нас интернет объединяет,
И в час такой назначенный, в  местах намеченных,
В последний бой, решительный, всех собирает
Придут все наши – это мы, судьбою встреченных


Рецензии