Большими белыми хлопьями

Большими белыми хлопьями
Взять бы всё, да прихлопнуть.
Да не бойтесь так Вы.
Это мои рассуждения
О боли. Кому удалось
Белым снегом растаять,
Поменять свои роли, тот
Не боится её, тот
Рано ложится спать, чтобы
Легче жилось, чтобы
Меньше средь дня вспоминать,
Думать "как бы  могло быть
Иначе". Жизнь - это решение
Задачи с одноимённым
Названием, а не какое-то там
Наказание.  Кто не
Боится её, тот больше
Не плачет, тот принял,
Смирился, переиначил
Себя. И снежные хлопья ему
На удачу...

Большими белыми... этими хлопьями
Взять бы всё, да прихлопнуть.

7 февраля 2018


Рецензии