10. 01. 18

Не бегу я за ангелом:
   Стылый след,
      Сотни раз уводил с пути...
Жить бы - набело,
    Зная, что горя - нет,
      Только он еще впереди
Мне маячит - 
    Седым, как снега
       Крылом!
Отгоняя 
    Осенний
       Сплин!
Ангел в небе
   Прозрачном 
       И голубом:
Я - одна,
   Да и ты
       Один!

Ангел! Руку подай!
   Мы с тобой давно,
      В круговерти судьбы слились.
Там, где будет твой рай,
    Мне лишь суждено,
       Получить новый шанс на жизнь.
И вернуться на землю.
      И ждать ветров,
        Что все время вели к тебе.
Жаль, крыла твои дремлют,
      Но будь готов:
         АНГЕЛ МОЙ! ПРИХОДИ КО МНЕ!


Рецензии