Зима

Зима, январь и снегопад, деревья и дороги замело кругом,
Краса легла на ветви снежным покрывалом,
И Буревестник зимний нас встречает снежную любовью.
Лес и снег кругом, зима, да я хожу.
Душа любуясь, улетает в небеса, те которые нам Бог оставил.
Этим всем нам Он воздал, за труды Наши, страданья,
Россия ты красива так, что словно Бог тебя украсил,
И снежным покрывалом легла на ветви благодать.

31 января 2018 года Иванов Кирилл Андреевич.


Рецензии