Ничего нет в мире поровну...

Ничего нет в мире поровну,
Больше быть должно - тебя!
Ветер крыши сдвинул в сторону
В трубы крепкие трубя.

Все до лета заколочено...
Отчего комар пищит?
Слишком тесно доски сплочены,
И не вырваться за щит.

Ты придешь, снаружи ставни
Распахнешь своей рукой
Заведешь свои уставы,
Беспокойный свой покой.

Постучусь, привру немного,
Что пришел за много верст..
- Пять минут вот.. у порога..
Посижу?..  Нет, не замерз...


Рецензии