Ты

Непривычно
Стихи писать
О любви и нежности.
Без мыслей о том, как выживать.
Без приступов ненависти.
Порой я думаю:
Почему так хорошо?
Хогда её целую!
Обнимаю!
Люблю!
Всей душой.
Когда убираю волосы с её лица,
Когда не слышно голоса,
Слышишь лишь сердца!
Когда меняются времена,
Изнашиваются люди,
Для меня ты одна.
Рядом никого не будет!
Когда меняются полосы.
Дорожные, белые, чёрные.
Я помню лишь глаза,
Такие неуверенные,
Но целеустремленные.
Их зеленый цвет
Смешивается с чёрным,
Выливается в серый, разбиваясь о синий.
Как волны,
Как свет,
Проходящий сквозь иней
В мою душу
И передающий привет.
А сейчас
Я просто хочу услышать правду.
Твой ответ.
Хочу услышать да!
Но могу услышать нет..


Рецензии