Любимой жене на 50!

Когда уезжаю, безмерно скучаю,
Иду на работу-скорей бы домой.
Всегда с нетерпеньем к тебе возвращаюсь
К моей ненаглядной, любимой, родной.

Случаются разные в жизни мгновенья
И если когда-то обидел тебя,
Прости, и спасибо тебе за терпенье,
За то, что прощаешь, так нежно любя.

Спасибо за то, что меня понимаешь,
За счастье, что мне в этой жизни дала,
За то, что меня никогда не ругаешь,
За двух сыновей, что ты мне родила.

За ласку, тепло и уют в доме нашем,
За женственность, нежность спасибо тебе.
Ведь нет никого мне ни ближе, ни краше,
Чем ты, и я так благодарен судьбе.

Теперь нам никак, никуда друг без друга,
Мы сможем и дальше достойно прожить
Нам надо ещё, боевая подруга,
Сынкам помогать и внучаток растить.

Я верю, ответным добром обернутся
Тепло и любовь, что смогла ты им дать,
Всего, что хотят , они в жизни добьются
И смогут надежды твои оправдать.

Вот это и есть все моё поздравленье,
Пусть что-то не так, но зато от души.
Здоровья тебе, огонька и терпенья
И мне что-нибудь, как и я, напиши.
               


Рецензии
Божественно красиво! Такое может сотворить только поистине любящее сердце!
Господь дал Вам самое дорогое-любовь. Сохраните её!!! Всех благ!!!
С уважением,

Нина Салова 2   19.12.2019 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Ну, после такого отзыва придётся любить ещё больше). С теплом!

Котов Николай Анатольевич   20.12.2019 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.