Нет, не колеблется ножовка

Нет, не колеблется ножовка,
Щипая твёрдую породу.
Зубцами зыркает плутовка,
Ведя к последнему исходу.

А он, родной, не за горами,
Всегда, как водится мобилен.
Сопрано дерева меж нами,
И лес до ниточки распилен.


Рецензии
Николай, написал сильно, ярко!
С теплом

Ольга Бурлака   15.03.2020 02:10     Заявить о нарушении