Кто вам сказал, что я писатель

Кто вам сказал, что я писатель
Я разве на него похож,
Я всего лишь обыватель
Чьи труды плодят лишь ложь.

Пишу я о вдохновение
О мире грез и мире снов,
А в голове одно презрение
Что удавиться в миг готов.

Давно уж реальности оковы
Крепко держат этот мир,
Давно уж рухнули основы
От того что мы творим.

Плодится бал кошмарной твари
Сатир смеется в темноте,
Давно из пекла их пригнали
Устроить ад нам на земле.

Но осмотревшись сникли черти
Ведь до нас им далеко,
Того кто не боится смерти
Переплюнуть тяжело.


Рецензии