Любимой нежные слова

И ты похожа на цветок –
Как алой розы лепесток
Уста твои нежны
Прекрасные глаза,
Как звездной ночью небеса,
Укажут путь к любви твоей,
Бездонней океанов и морей,
Звезды сияющей прекрасней
Твои глаза пленят меня,
Своею нежностью маня
И увлекая за собой
Небесной красоты игрой,
Даря надежду и любовь,
Подарят взгляд любви моей.
Прекрасней звезд, красивее Луны
Они любви сияния полны.
Хочу их видеть вновь и вновь,
Чтобы дарить им нежность и любовь.
    Мне просто не хватает слов,
    Чтоб выразить все чувства и любовь.


Рецензии