Меня забыли...

В нас юность корни не пустила,
Нам было, что ещё сказать,
Но как- то скоро наступила,
Пора дороги выбирать.

Нас понесло по жизни нашей,
И рядом нет уже друзей,
И та, что всех милей и краше,
Мой друг, давно женат на ней.

Мой старый клён и дом промокший,
Уже давно меня не ждут,
И я практически усопший,
И за меня наверно пьют.

Меня конечно там забыли,
На чай и кофе не зовут,
Душа и слёзы что остыли,
Без основания текут.

И нет уже друзей и близких,
Их многих жизнь подобрала,
Поступков и желаний низких,
С которыми душа жила.


Рецензии