Руки, запястья, взгляд

Руки,запястья,взгляд-               
Белой чертой начертан,
Милых красивых ребят-               
Манит она зачем-то.

Пальцы,ладони,вены-
Пробирают её под кожу.
Вид,этот острый взор,
Мил он был или строже?

Голос вонзаясь в сердце
Пробегал мимо строчек.
Как от неё спастись,
Чтоб заснуть этой ночью?

Женственность или страсть, 
Сковывали мне душу,
Доброта её сердца и гнев,
Вот чем был я простужен.

Лёгкость движений,стан,               
Манит в холодные ночи
Отчего? Почему? Зачем?
Мне с тобой встретиться хочется?

Прочитать,посмотреть,уйти,
И забыть тебя одновременно
И зачем мне тебя любить?
Если твой очаг во мне это временно.


Рецензии