Тонким резцом

     Тонким резцом прорисованы брови-
     Вот потрудилась Природа с любовью!
     Краски плеснула , ничуть не жалея,
     Ты - как ожившая  чудом   камея.
     Легкой походкой, земли чуть касаясь
     Тихо плывешь всем богиням на зависть.


Рецензии