Разные птицы

Я не верю словам, из-за них все ошибки,
И не дам ни за что повторить мне их вновь.
Этот мир и без них уже донельзя зыбкий,
Через боль и страданья проводит любовь...

Ведь слова и поступки - две разные птицы,
Путь одной - это север, у другой путь на юг.
Чтобы встретиться им, может что-то случиться?
Нет! Земли полюса не меняются вдруг!


Рецензии