Душа моя летает птицей

Душа моя летает птицей.
Туда, где ходят поезда.
Где корабли плывут, им сниться.
Одно лишь море, небеса.

Туда, где порт речной. Вокзалы.
Туда, где взлетов полоса.
Туда, где чайки и причалы.
Молчат ненужные слова.

Там, среди волн...восход багряный.
Обжигает сонный взгляд.
Там закатная прохлада.
Там дурманный звездопад.

Там каждый, кто вдруг побывает.
Другому несказанно рад.
Там все себя опустошает.
И наполняет тутже, враз.

Стакан свой время разбивает.
Но вечность просит дать ей шанс.


Рецензии