Когда ты рядом

Не ждешь от мира ничего
И пустота вокруг,
Лишь ощущенье одного –
Тепла – тепла твоих рук.
Забыть бы все и раствориться в этой теплоте,
Забыть и помнить только о тебе,
С тобою быть рядом снова и снова
Сказать тебе три главных слова,
Но тратить время на слова…
…К друг другу ближе каждый раз –
любовь коснулась нас…
Немного нежности в глазах,
Мы не уверены в словах,
И на вопросы лишних фраз –
Ответ в улыбке нежных глаз.


Рецензии