Мечта маленькой гимнастки

Ручку вправо, ножку влево,
Я почти что королева!
Грациозен мой прыжок –
Я лечу под потолок,
Словно крылья за спиной!
Упражнение с булавой,
Дело очень непростое,
Ничего от вас не скрою,
Нужно ловко ей крутить,
Главное –не уронить!
Пируэт исполню чисто,
Улыбнусь вам как актриса,
Чтобы вы не догадались,
Что я чуть не заикаюсь,
И от страха вся дрожу!
Нет, я всем вам докажу,
Что не зря тренировалась,
Не ленилась, занималась,
Ведь гимнастика в России,
Спорт – один из самых сильных!
Наша гордость и отрада!
И я быть гимнасткой рада!
Всех соперниц победить,
Честь страны не уронить,
Я мечтаю лет с пяти….
И свой путь хочу пройти,
Честно, чисто и достойно,
Как все гимнастки моей Родины!


Рецензии